• Header-kenniscentrum-1.jpg

« Oбратно

В чем польза стимуляторов для растений?

Wat is het nut van stimulatoren... - Blog30 окт

Стимуляторы поддерживают вашу культуру в разные фазы роста. Эти средства можно использовать в качестве добавки к вашим обычным удобрениям. Стимуляторы содержат важные питательные вещества и элементы, которые дают растению толчок в определенную фазу роста. Они также делают растения менее восприимчивыми к болезням.

Какие фазы роста и развития проходит растение?

Фазы роста и развития растения включают в себя прорастание, рост, предцветение, цветение и созревание плодов. В каждой фазе следует использовать разные стимуляторы, поскольку на разных этапах у растений разные потребности. Именно поэтому BAC разработали целую линейку биостимуляторов, или усилителей роста.

Какие стимуляторы представлены в ассортименте?

Наши биостимуляторы содержат натуральные вещества, которые способствуют разнообразию эдафона, улучшению здоровья растений и получению более качественной и вкусной конечной продукции. Биостимуляторы работают быстро и эффективно. Все наши стимуляторы отмечены знаком качества «Веганского общества».

Ниже приводим перечень биостимуляторов, разработанных BAC и представленных в нашем ассортименте:

  • X-Seed: подходит для использования в фазу прорастания.
  • Биостимулятор корней: стимулирует рост корневой системы.
  • Bio clone: подходит для использования в фазу роста. Фаза роста наступает после того, как сформировалась корневая система и появились здоровые листья.
  • Биостимулятор цветения: подходит для использования в фазу цветения.
  • Биоудобрение «Final Solution»: подходит для улучшения свойств органических удобрений. Продукт также способствует быстрому выведению побочных продуктов, образовавшихся у корней / корневых волосков.

Правильная дозировка

Каждый стимулятор имеет свою дозировку и способ применения. Эти сведения можно найти на странице продукта на нашем сайте. По всем вопросам о нашей продукции и способах ее применения смело обращайтесь к нам.

Мы будем рады дать вам индивидуальную рекомендацию, ведь мы тоже хотим, чтобы ваша культура росла как можно лучше и давала качественный конечный продукт. Вы также можете найти большое количество информации на странице часто задаваемых вопросов. Возможно, там найдется ответ и на ваш вопрос. 

« Назад

« Oбратно

Scroll to top