• Header-kenniscentrum-1.jpg

« Oбратно

Новые органические удобрения: Yucca и CalMag 2.0

blog-8-bac-online.jpg16 янв

Расширение линейки органических удобрений очень важно для нас. Мы всегда ищем составы, которые органически оптимизируют рост растений. И недавно мы добавили еще 2 новых продукта в свой ассортимент: Yucca и CalMag 2.0. 

Почвоулучшитель и увлажнитель Yuccah

Если почва слишком сухая и бедная для получения хорошего урожая, можно попытаться решить эту проблему с помощью Yuccah. Yuccah – натуральный увлажнитель и почвоулучшитель на основе экстракта юкки Шидигера. 

Yuccah отличается следующими преимуществами:

  • улучшает поглощение воды;
  • улучшает распределение воды и удобрений; 
  • способствует росту полезных почвенных бактерий;
  • уменьшает поверхностное натяжение;
  • повышает жизнестойкость растений во время жары и засухи без риска ожога листьев; 
  • повышает защиту от чрезмерной засоленности почвы. 

Кроме того, Yuccah улучшает внешний вид растений, придает листьям блеск и отпугивает вредителей. Дополнительная информация о Yuccah. 

Calmag 2.0: высококачественная добавка 

У нас есть много добавок, которые улучшают здоровье растений при слишком высоком или низком уровне рН. Например, у нас есть pH-, pH+, Plant Vitality Plus и Silica Power. А теперь у нас появился CalMag 2.0. 

Calmag 2.0 – это смесь кальция, магния, железа и натуральных микроэлементов. Микроэлементы помогают растениям лучше усваивать кальций и магний. Дополнительная информация о Calmag 2.0.  

Дополнительные сведения об органических удобрениях

Мы регулярно добавляем новые продукты в наш ассортимент. Большинство этих продуктов снабжено знаком качества Веганского общества, что означает наше соответствие требованиям этого общества к выращиванию растений. Просмотрите информацию о наших продуктах, чтобы узнать подробности. 

« Oбратно

Scroll to top