Close sidebar navigation

Продукция > Биоудобрения > Биоудобрение для роста

Биоудобрение для роста

Удобрение для роста от «BAC» разработано специально для удовлетворения всех потребностей вашего растения во время вегетативного цикла. Мы работаем с высококачественными и легко усвояемыми биологическими удобрениями.

При использовании стимулятора для корней от «BAC» микроорганизмы получают питание и стимул к росту, обеспечивая прямой доступ необходимых элементов из удобрения для роста «BAC» к вашему растению. Растения в фазе роста в большей степени нуждаются в азоте (N), фосфоре (P), кальции (Ca) и магнии (Mg).

Благодаря сбалансированному удобрению для роста растение получает действительно то, в чем нуждается. В результате обеспечивается лучшее и более быстрое развитие в фазе роста.

В фазе роста акцент ставится на стимуляцию корневого роста, образование ростков и поддержку растения в целом таким образом, чтобы впоследствии оно стало сильным и густым. В комбинации с удобрением для роста и стимулятором для корней от «BAC» ваше растение станет более устойчивым перед всевозможными болезнями (питиоз/фузариоз), нашествиями насекомых (трипсы/паутинные клещи) и возможными неблагоприятными климатическими условиями.

Применение стимулятора для корней «BAC» и плесневых грибов «BAC» также способствует сильному стимулированию полезных микроорганизмов. В результате обеспечивается оптимальный баланс почвы вашего растения. В состав биоудобрения для роста «BAC» входят ингредиенты, одобренные Ассоциацией почвоведов. Благодаря высокому содержанию микроэлементов и сахара данное удобрение гармонично взаимодействует с почвенными бактериями и микоризами «BAC». Удобрение также содержит "Юкку", натуральный смачивающий агент, который позволяет ему хорошо проникать в почву. Кроме того, "Юкка" способствует стабильному водообеспечению корней и открытого грунта. Это биоудобрение для роста очень высокой концентрации.

Доступно в объемах 500 мл, 1 л и 5 л.

Заказать в интернет-магазинеНайти пункт продажи

Biologische groeivoeding

Биоудобрение для цветения

Биоудобрение для цветения

Удобрение для цветения от «BAC» разработано специально для удовлетворения всех потребностей вашего растения в цикле цветения.

Смотреть продукт
Другая продукция

Другая продукция

Органическое удобрение состоит из натуральных компонентов (растительного или животного происхождения).

Смотреть продукцию
PK Booster

PK Booster

Применение биостимулятора "PK Booster" от «BAC» уже продемонстрировало отличные результаты в земледелии и растениеводстве Англии.

Смотреть продукт
Усилитель роста

Усилитель роста

Ищете биологические усилители роста? У нас есть подходящее решение. ВАС производит широкий ассортимент биологических усилителей роста.

Смотреть продукцию

Социальные сети

Будьте в курсе последних новостей!

Связаться

BG Products BV
Spectrumlaan 39
2665 NM  Bleiswijk
Нидерланды

+31 (0)182 - 687 530
info@baconline.nl

Scroll to top